Невысказанное

О юности сердечные порывы
О страсти возрастающей души
Неистребимы, горячи, нелживы
Сердца горят любить, желать, грешить
 
О вечера, насыщенные негой
Столь долгожданных встреч в порыве тьмы
Мой пульс живет под беспощадным снегом
Ещё не занявшей свой трон весны
 
Моя душа, боясь к тебе стремиться
Живёт как под секирой палача
Последний миг свободной белой птицы
Жалея, не щадя и не крича
 
Я отдаю за мимолётность встречи
Удары сердца все до одного
Мне глаз твоих зеленоватый вечер
Распахивает вольное окно
 
Рука твоя, сжимая сигарету
Сжимает связки, не давая петь
И ветер разметёт опять по свету
Незримую и внутреннюю смерть