Лови меня

Слови мой голос в сети тишины
Стань в небе глаз моих последней птицей
Сверкни клинком, пронзая лик луны
И будь моим прекраснейшим убийцей

Рыдай и смейся, падай и вставай
И как ребёнок верь в смешные мифы
И иногда по вечерам встречай
Корабль мой, несущийся на рифы

Лови губами хриплый визг звонка
Надейся и не верь что я вернулся
Застынь в сомнениях у моего виска
Но не давай кольцу опять сомкнуться


2005