Твои слова - дымок из откровений ....

Твои слова - дымок из откровений ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Дедюля - Арабика
 
Твои слова - дымок из откровений,
Песок бескрайних золотых пустынь ...
Ещё глоток - мелодия мгновений,
Пожалуйста, ты только не остынь ...
 
И прикоснись застывшими губами,
К покатой кромке - усик золотой.
По плёнке, как фигурки оригами,
Сны из барханов, где мотив ночной ...
 
Где ходит мгла, шумит вдали трещётка,
Стыдливый стрекот будто невзначай ...
Горячий кофе ... чашка ... рюмка ... водка ...
Бодрящий пунш ... и стройная свеча ...
 
Танцуют тени ... прилипая к стенам,
И полумрак расплавлен тишиной ...
Плывёт туман и кружечка латте нам -
Прелюдия к идиллии ночной ...
--------------------------
ga-lucia
17.07.2019.г.