​Называй меня сатаной

Называй меня сатаной
Называй меня бесполезным
Но пожалуйста будь со мной
Без тебя я срываюсь в бездну
 
Позвони мне хотя бы раз
Гневно в трубку скажи: «Ты сволочь!»
Мне твой омут беспечных глаз
Не заменит и звёздная полночь
 
И у самой последней черты
Мне – любить, а тебе – ненавидеть.
Я умру от своей пустоты
Не сумев тебя снова увидеть

2005