Деду

Сад в белых розах и вишни в цвету
Долгие грозы, как в прошлом году
Поляны согреты солнечным светом
Зажглось над землей доброе лето
Дождь превращает канавы в лужи
Юные ветры облака в небе кружат
Огни горят и звенят в ключах воды
В хлебах поля, в яблонях огороды
И вырастают дети, и растут цветы
Счастье на свете. Только не видишь ты