. ... Геологи всегда нужны ... .

 . ... Геологи всегда нужны  ... .
. ... Геологи всегда нужны ,
профессия завораживающая ,
но много в ней подводных камней ,
не редко семьи разводящая ,
 
но те , кте влюблены в такую вот профессию ,
не даром ждут таких влюблённых ,
природные дары ,
особенно под осень ! ! ... .