трудно быть геологом

трудно быть геологом
. ... трудно быть геологом ,
особенно в таёжных далях ,
кровососущих много ,
мы их в тайге
каждый день ощущали ,
 
красота тайги - неописуема ,
лучше вам самим зайти ,
и вы , в плену пейзажей там ,
как немые будете стоять ,
честь и хвала вам там ! ... ,