тайга тегда прекрасна

тайга тегда прекрасна
. ... тайга тегда прекрасна ,
кегда там люди согласны ,
чте могут жить ,
с природой гласно ,
 
а если нарушают ,
законы тайги ,
те погибают ,
страшно ! ... .