не могут люди нас понять

 не могут люди нас понять
. ... не могут люди нас понять ,
ведь СЛОВОЗНАНИЯ* нам благодать ,
а есть и СЛОВАЗНАНИЯ и далее ,
вам не понимания , а к нам
давно уже внимания ! ... .
 
*не давн\о\ , нед\а\вно СЛОВОЗНАНИЯМ в наших исполнениях исполнилось 30 лет ! ! ... .