Не количество рулит

Не количество рулит
Не количество рулит, а качество.
Какой толк в миллионе стихов,
Если все они сшиты ребячеством
Из набора гуляющих слов?
 
Лучше мало, но очень красиво,
Прямо в точку, с цепляющим смыслом
И с магически тёплым приливом,
Что вдруг душу волшебно возвысит.