Тишина

Тишина
Мой лучший друг - немая тишина,
Ей от меня не нужно ничего.
Она одна верна́, со мной честна́,
И рядом с ней не нужно никого.
 
Она придёт всегда, когда нужна,
Она взамен не просит ничего.
Не важно ей - богата иль бедна,
Летаю низко или высоко.
 
Она не спрячет подлость за спиною
И не присвоит вдруг твоих заслуг.
Она не плещет завистью людскою
И не предаст, как многие вокруг...