С днём рождения, Оля (Lady - Modjo)

Оля, мы сегодня
Все собрались,
Чтоб поздравить
С днём рожденья
Здесь веселье
Для тебя, в честь тебя
 
Оля, леди Оля,
Принимай от души
Всё, что в мире
Есть сегодня
Всё, что дарит нам этот
видим , загадочный май
 
Оля , мы желаем
И удачи, и добра,
И любовь мы посылаем
В лучах тепла
 
Леди, леди Оля
Ты любима и светла,
Будь всегда
Такой счастливой
И сияй такое солнце
Всегда так сияй ты , всегда
 
Оля, леди Оля
Посмотри, этот мир
Дарим мы тебе сегодня
От души, для души.
 
Оля, наша Оля
Наша Дива, наша Леди
Оставайся ты такой
Самой милой, красивой и доброй
на этой планете