Я брежу бритвою и порванной струной

Я брежу бритвою и порванной струной
Мечтаю быть осколком тихой боли
Я бью по венам тысячной волной
Невыносимо несвободной воли

И в храме искалеченных зеркал
Я становлюсь беспечным и бездушным
В моих движениях сквозит металл
В моих стенах не достаёт отдушин

Мой сумасшедший ангел вознесясь
Опять упал крылами не удержан
На белых крыльях появилась грязь
Нектар свободы на крови замешан

Я брежу пулей и открыв висок
Зову её гостить в моей печали
Я обрываю тонкий волосок
Чтоб за меня его не оборвали

И Богу по привычке помолясь
Спускаюсь вниз, к холодным подворотням
Всё потеряв: надежду, веру, страсть,
Я чьё-то счастье так жестоко отнял

Я брежу пропастью но ад закрыл врата
А в рай грехом закрыта мне дорога
И проклиная самого себя
Рыдаю между дьяволом и Богом