Просто Будь

Просто Будь

Аудиозапись

Опять тревоги и волненья
Нарушили в Душе покой,
И чувствует она смятенье,
Не зная Путь пред ней какой.
 
Она в отчаянии взывает
О помощи ей - к небесам.
И руки к небу простирает,
С надеждой веря в чудеса.
 
И вдруг в окно забрезжил Свет,
И слабый луч пал на паркет.
Он стал расти и постепенно
Возник пред нею Лик Вселенной.
 
И голос в сердце зазвучал,
О, как же долго он молчал!
И на вопрос: Каков мой Путь?
Он ей ответил: «Просто Будь»!
 
2006 г.