Одиночество в плен

Одиночество в плен
Одиночество в плен
Забирает меня
Это сказка - тлен,
Это всё про тебя.
Это море слёз,
Километры воды...
Ты мне задал вопрос
Что такое "мы",
Но ты же знаешь сам - 
Я тебе не отвечу,
Ты подумал, что обман,
Но себе же перечил:
Говорил, что любовь
Нас никогда не покинет
Выходит - вранье,
И солнце тоже остынет...
Все бредовые мысли 
О нас я запру
И слёзы-капли повисли.
Я их просто - сотру.