На пепле

На пепле
Что когда-то было важным для нас
Не имеет над нами больше власти
Важным стало лишь здесь и сейчас
Как будто бы и не было той страсти.
Я помню. Ты помнишь. Не важно
Мы прошлых страниц не изменим
Разбитых сердец не заменим
Хотя, может склеим, однажды.
Построим прекрасные судьбы на пепле -
Он лишь удобренье для усталой земли
И будет каждый из нас где-то
Таять в объятиях новой любви...