«КРАСАВИЦА»

«КРАСАВИЦА»
Девушка «Красавица»
Что вы мне хамите.
Если вам не нравиться
Облик Нефертити.
 
Если вам не нравиться
В золоте нагая.
На шелках на белых
Рембрандта Даная.
 
Если вам не нравиться
Голая Психея.
Что пленила дерзко
Грека Одиссея.
 
И царица знойной
Страсти Клеопатра.
Иль давалка Лена
Кем кичилась Спарта.
 
Соломона жены
Трои Андромаха.
Вы же, как бродяжка
Дохлая собака.
 
Ноги, словно жерди
А вы мне хамите.
И проклятье шлете
Деве Нефертити.
 
Руки, точно кегли
Кости в оболочке.
Словно заготовки
В заточной обточке.
 
Что же вы хамите
Если вы такая.
Как жена матроса
В мультике Папая.
 
Красота из склепа
Нежить не земная.
Мне милее все же
Рембрандта Даная.
 
A/ROSS
14.07.2019г.