Из цикла " осколки"

Красивые и сладкие стихи
Не то, чтоб не люблю, -не понимаю.
Пусть в строчках слёзы будут и грехи,
Ошибки, сбои, недобор вниманья,
Поменьше мёда чтоб и чепухи,
А чтобы жгли строкою каждой сердце!
Я не люблю слащавые стихи,
Мне нужно соли, горечи, и перца!