Позволь мне тебя на прощанье обнять..

Позволь  мне тебя на прощанье обнять..
Не спелось- не сталось, не смог ты понять
Мою соловьиную душу.
Позволь мне тебя на прощанье обнять,
Стук жаркого сердца послушать.
 
По разным дорогам теперь нам идти,
Не стались- не спелись, печально...
За то, что не стала любимой...прости,
А, так, в основном, всё нормально...
 
Седеющий твой поцелую висок,
Но, ткнувшись в плечо, не заплачу.
Как жаль, что меня ты услышать не мог,
Возможно, всё было б иначе.
 
Да что нам теперь ту весну вспоминать,
Где было великое счастье?
Позволь мне тебя на прощанье обнять,
Спокойно и нежно, без страсти.
 
Хрустальные грани зазнобных времён
Сияют неведомым светом.
Безумно любила, и ты был влюблён,
Спасибо, хороший, за это!
 
Не буду судьбу я ни в чём обвинять,
Дорожки у счастья кривые...
Позволь мне тебя на прощанье обнять,
К губам прикоснуться...впервые!
 
Позволь?