Серенькое

Серенькое
Утро. Серенькая мгла
из небесного кадила...
возвращаюсь... где была,
где меня всю ночь носило?..
 
от каких тугих ветров
крыльев томные заломы?
и лилово-мотыльков
взмах ресниц в обрывках дрёмы?..