28 декабря

28 декабря
Сыплет год последние минуты,
И дорога впереди чиста,
Шаг за шагом, в ожиданьи чуда:
К ощущенью чистого листа...
 
К первозданной тишине начала,
К первому рассвету января...
Сыплет год минутами устало,
Отпуская и благодаря...