Вирши о любви

Вирши  о  любви
Ласкал ее, и нежно гладил.
И целовал груди соски.
Одно ей место разлохматил,
В процессе ядерной любви.
 
В ответ она мне стерла нахер,
В мозоли шляпу, господа.
Такой вот был меж нами трахер,
Тот страстный трахер на ура!
 
Ла..ла..ла…Ах, да.
 
***
Что мне сказать еще, за чтиво,
Что трет си очи как ярмо.
Наверно, кланяться учтиво,
Чтоб сохранить свое ебло.
 
От критиканов рьяной рати,
Что чешут в злости кулаки.
Всей разозленной светской знати,
Кто пишет вирши о любви.
 
A/ROSS
12.06.2019г.