мы покажем вам сейчас

 мы покажем вам сейчас
. ... мы покажем вам сейчас ,
чте почем , и всё ль для вас ,
пересмотрим ваш вопрос ,
и как сено под откос ,
 
хоронить от разных кос ,
не понятно сразу вам ,
как понять ? и вдруг для нас ? ,
 
под откос врагов пускали ,
тельке рельсы там трещали ,
трудная пора сейчас - ,
под откос пускать - трава ! ... .