шить и шить

шить и шить
. ... шить и шить ,
ткачих уж много ,
перешить - не та забота ,
лучше снова , снова шить ,
 
может лучше - перешить ? ,
снова МЫСЛИ заплелись ,
нет , в ответ , торопят МЫСЛИ ,
лучше выйти с коромыслом ! ... .