жить и жить

жить и жить
. ... жить и жить ,
не тужить ,
если знаете ТУжить ,
не хотите - ГОВОРИТЬ ,
чаще думать обо всех ,
 
не понятно ? как для всех ? ,
значит выдумали люди ,
всё и всех , хотелось в чуде ,
проживать и всех любить ,
и огороды городить ! ... .