А МЫ ВСЁ ДАЛЬШЕ…

Я по тебе безнадёжно скучаю
Только напрасны мои ожиданья
Снова один в тишине созерцаю
Этой любви встречи и расставанья
 
Горечь упрёков нелепые ссоры
Необъяснимое силы влеченье
Ночи бессонные глупые споры
Слёзы прощания слёзы прощенья
 
Возится сердце в груди еле-еле
Наша любовь чёрно белого цвета
Где же найти нам живой акварели
Неба бездонного жаркого лета
 
Вижу себя в отраженье унылом
Словно Пьеро я любовью изранен
Боже как больно и нет больше силы
Снова зажечь нам любви этой пламень
 
Но видит Бог мы с тобою хотели
Счастья земного, любви, утешенья
Может быть ангелы нас пожалели
И разлучили во имя спасенья
 
Лечит вино и советы хмельные
Льётся бальзамом сочувствие друга
Тянутся дни бесконечно пустые
А мы всё дальше с тобой друг от друга