Как я тебя любил...Забудь!

Как я тебя любил...Забудь!
Прождал пол-жизни я...Забудь!
Как я страдал...Забудь!
Меня, прошу тебя...Забудь!
 
Искал следы твои по жизни
И так не смог я их найти...
Ведь мои мысли были чисты-
Любви мгновения мечты!
 
Забудь! Как были мы счастливы
Любя друг друга до утра
И ночи были все красивы...
Всегда была ты мне нужна.
 
Порознь, живя с тобой родная,
Былое вспоминая время...
Мгновенья страстей забывая-
Убрав любви своё мы стремя.