Спасибо что ты есть у меня...

Спасибо что ты есть у меня...
Спасибо мой родной ,
что есть ты у меня,
спасибо за то что рядом,
ты сил мне столько придаешь....
 
Я за тебя свой каждый день благодарю,
ты стал единственным родным,
ты дал понять что я любима,
с тобой любимой стала я .
 
Ты рядом, так легко с тобою,
не нужно притворятся,
Без слов меня ты понимаешь,
делаешь меня сильнее.
 
Ты теплый лучик на рассвете,
влечешь меня в свои мечты.
Твоя любовь, награда от БогОв,
мне хорошо с тобой...
 
Ты воплощение моей мечты,
Ангел что сошел с небес,
моя ты нежность на века.
Ты тот с кем счАстлива стала я.
 
Спасибо тебе мой милый
за нежность и за ласку.
за то что от слова "люблю"
в моей голове дурман...
 
Спасибо за то , что ты есть у меня...