Зеркало

Подойди на цыпочках к зеркалу,
Загляни в него аккуратненько.
И всё то, что ты сможешь увидеть там,
Не спеши, рассмотри внимательно.
 
Загляни в глаза отражению,
Не спеши отводить свой взгляд.
Ты уверен, что ты смотришь в зеркало?
Может зеркало смотрит в тебя?!