Медленный джаз

Где же твой ренессанс?
Там же где мой декаданс!
Не поможет кокаиновый транс,
Вот наган, используй свой шанс!
 
Наливай пополнее стакан,
Не бойся, крути барабан!
Щелчок! В голове ураган!
Ты опять пролетаешь, братан!!!