Тебя всегда считал красоткой, ( для взрослых ...)

Тебя всегда считал красоткой,   ( для взрослых ...)

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Инструментальная музыка - Фаусто Папетти Ночные незнакомцы
 
- Тебя всегда считал красоткой,
И недотрогой, в тот же час.
Где проституткой, где кокоткой,
Но, говорила: - Не для Вас - ...
 
Что нет таких монет в карманах,
В твоих просторах тёртых брюк.
И для тебя - так просто манна,
Ищи сам ровню средь подруг ...
 
- Ну, а она, другого теста,
Изысканных своих манер.
Хотя и тоже, знает место,
Когда заходит в "Англетер" ...
 
Когда послушна в кулуарах,
Отелей пыльных номеров.
И многим там была бы парой,
Но, не живёт в пыли любовь ...
 
А ты всё ждал, и верил в чувство,
Что вот, когда нибудь, в тот час,
Любовь, как истины искусство,
Объединит в порывах вас ...
 
Случилось это на банкете,
Взыграло за душой вино.
Туман в глазах, мрак в этикете,
Фортуны фишка в казино ...
 
Она свела их за игрою,
Сукно не подфартило - в долг,
Пришлоcь занять, в плену тобою,
Свобода - как браслеты - щёлк ...
 
И вот твоя - оплата данью,
Покорно взята в номера.
Присовокуплена к свиданью,
Твоя любовная игра ...
 
Знакомый искус "Англетера",
Вино на обрамленьи губ.
Ты говоришь - Моя гетера,
И жадно обнимаешь круп ...
 
Снимаешь тонкие трусишки,
Облокотилась на столе.
Повыше платье, выше слишком,
Целуешь, отдав дань игре ...
 
Срываешь молнии дорожку,
А он уже такое ждал.
Заправски взял в свою ладошку,
И вот - начало из начал ...
 
Сначала - суть прикосновенья,
Вдруг ощутив дрожа тепло.
И он проник, забыв волненье,
В её миры под возглас - О! ...
 
И вот она его - случилось,
Пусть не навеки - на сейчас.
В истоме полуночной билась,
Когда его лобзал экстаз ...
 
Она кричала в искушеньи,
Он видел омут её глаз.
И ему было в исполненьи,
Всё то, что он хотел сто раз ...
 
Она его, всё её тело,
До каждой клеточки босой.
Он брал её нахально, смело,
Но, не шептала она - Мой ...
 
А этих слов ему хотелось,
Не только тут, а навсегда.
Чтобы душа от счастья грелась,
От искуса и без стыда ...
 
В тумане наступило утро,
В страстях шальная была ночь.
- Не уходи, ещё минутка,
Ещё б я встретиться не прочь - ...
 
- Когда ещё раз проиграюсь,
И на расплату нет монет.
- Возможно ! - Я не обещаюсь,
А может быть, и нет ... и нет - ...
 
За ней смотрел, как одевалась,
Пригладив платье, прядь волос.
- А впрочем ... Я б ещё осталась - ...
- Ну, что ты ... - Это не вопрос ...
 
Вполоборота повернулась,
В глазах померк весь белый свет.
Открыла губы ... прикоснулась ...
И вновь искус других планет ...
 
Как обнимающая манна,
Тут она дьявол и эстет.
Как была всё-таки желанна,
И равных ей в лобзаньях нет ...
 
- Как хорошо, она осталась,
В губах нирваны тает плоть. -
- Желанна, как ещё желанна,
И страсть ту, не перебороть - ...
-----------------------
ga-lucia
11.07.2019.г.