Моё останется со мной

Моё останется со мной
Ты со мною останешься, что бы сейчас ни сказала,
Можешь молча упорствовать, можешь смотреть в потолок,
Можешь даже немедленно вызвать такси до вокзала,
Всё равно ты вернёшься... Тебя приведёт ко мне Бог.
 
Можешь гнать меня прочь, и кричать, что не любишь и точка,
Хоть глаза говорят о другом (уж себе то не лги),
Можешь сердце своё равнодушием вмиг обесточить,
Но во сне всё равно ты мои будешь слышать шаги.
 
Можешь сколько угодно твердить, что любить меня страшно,
Что безумно грешу, и что черти мне в жарком аду
Уготовили место давно за мою бесшабашность,
Но запомни, что я и оттуда к тебе убегу.
 
Что мне черти? Они ведь обычная глупая нечисть,
Я их бдительность через часок усыплю без труда,
И тебе от меня никуда в этом мире не деться,
Потому что моё остаётся со мною всегда.