Образ

Замкнут в твоих глазах,
навеки закован цепью.
Нету правды в твоих словах,
но я все так же им слепо верю.
Нету цены твоей красоте,
ведь душа гнилая.
Да ты живешь на высоте,
привлекая чужое внимание.
А я перестал верить в любовь,
и ждать от тебя признания.
Ты только образ в котором бурлит кровь,
больше ничего и нету тебе оправдания.