Что такое счастье?

Что такое счастья?
Для кого-то деньги, вещи, слава.
Для кого-то независимая держава.
А для меня - живая мама.
 
Что такое счастье для ребенка?
Он давно мечтает про котенка.
Какое счастье старика?
Гордо он ответит, что семья.
 
Что такое счастье для мальчишки?
Все дворовские ребятишки.
Какое счастье девченки простой?
Горы косметики и обложки плэйбой.
 
Какое счастья для меня?
Это мои родные и мои друзья.
Родители мои ,моя любовь,
с каждым днём стареет моя кровь.
 
Счастье-это честь, рассудок, понимание,
иногда бывает и страдание.
Счастья - это наша жизнь,
пускай и больно, но ты держись.