Всесилие греха из сердца изгоняю

Всесилие греха
из сердца изгоняю!
Дорога нелегка,
но я иду, страдая:
за Веру и Любовь,
за право быть собою!!!
Стреляют в спину вновь;
и Рок зовут – Судьбою!((
 
Тебя я не предам!
Тебя я не покину!
Пускай погибну сам,
когда оставят силы,-
но зло не допущу
в свою живую Душу!!!
О Прошлом не грущу...
Не знать,- что будет –
лучше?!?
 
Мне кто-то предрекал,-
что Смерть нас ждёт повсюду;
за суетой - скандал;
и во Христе – Иуда!
 
Какая ерунда!
Какая ересь!
Боже,-
я уж открыл глаза,
и вижу Счастье тоже!