БЛАГОВЕЩЕНИЕ

Благая Весть
пришла от Гавриила:
Спасителя
должна родить - Мария!-
Во плоти -
Человека от Отца,-
чтобы возвысились
и Души и Сердца,
чтобы Добро
всё злое побеждало;
а горя и страданий -
меньше стало!
Пусть в Этот День
все радуются Люди,
и славят Бога,
помолясь, о Чуде!!!