Безумная Пляска

Кровь на стекле…
По кирпичикам Времени,-
стены
вырастают стремительно,
отделив от нас всех,
кто простил
и простит,
кто не ждёт,
но всё-таки верит,
кто печаль свою
радостью – не назовёт.