Невидимка

Привет, мой друг!
Ты знаешь я скучаю!
Двуличие царит вокруг
И от тоски я погибаю
 
Мне слишком плохо
Побудь со мною рядом
Я сломленная кроха
Одевшись розовым нарядом
 
Всё с полуслова понимаешь
Всегда на стороне моей
От бездны горя ты спасаешь
Ты солнце серых дней
 
Меня ты знаешь досконально
И в зеркалах вижу тебя
Поддержишь вовремя морально
Разделим слезы все скорбя
 
Ты самый идеальный друг!
Жестокий мир мы ненавидим
Всех подлецов и их заслуг
Как жаль, что ты невидим