Ты знаешь я уже не та

Ты знаешь я уже не та
Что улыбается всем искренне всегда
Что скроет ложь во имя блага
Пытаясь жить среди добра
 
Ты знаешь я уже не та
Уже давно не верю в чудеса
Мечты мои сгубила суета
Мир беспощадно заполняет пустота
 
Ты знаешь я уже не та
Не жду от подлецов совета
От них лишь боль и темнота
Не жду я от предателей ответа
 
Ты знаешь я уже не та
Если люблю, то это навсегда
Для всех душа была раздета
Теперь в металл она одета