Молитва

Молюсь Тебе Господь услышь.
Очередное сотворенье, и голос твоего творения.
Я лишь Тебе единому молюсь как раб и образно, я маленькая мышь.
Я стал смирен благодаря Тебе в обьединение.
#######
Я не хочу твердить словами Тебе заученую,быть.
Взмолись Господь во мне делами, что во мне убавят былую прыть.
Ты знаешь более меня, во мне полезнее лишь только для Тебя.
А дело что спасеньем будет для себя.
######
Ты видишь Господи пытаюсь хоть как да передать словами.
То что умом и не понять.
Ведь Ты Господь во мне, всегда Ты с нами.
Лишь Ты во мне все обернешь лишь вспять.
#####
Ты остановишь те мгновенья, когда пришло мне озаренье.
Но в этот миг лукавый совратил.
Ты знаешь лучше сам, свое не повторимое творенье.
Твори во мне Господь , что пожелаешь, мне самому не хватит сил...