ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ

ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ
Пусть будет плохая погода –
Мне грустно сегодня и пусть
Дождём подыграет природа,
Ветрами кружа мою грусть…
 
Легка и светла, и привычна
Она повсеместна, не лична,
Но каждый, грустя, признаёт,
Что всё в этой жизни пройдёт
 
И канет в прошедшее время:
Привязанности и любови,
Родные душой и по крови,
Всё то, что мы ценим и все мы…
 
Но минет и грусть! Скоротечность
Уносит живущее в Вечность…
 
16.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119071608108