ГОРИ, ГОРИ...

ГОРИ, ГОРИ...
Вы будете искать со мною встречи!
А я, как бессердечный негодяй,
Скажу, что всё пройдёт, что время лечит
И я здесь ни при чём – я жду трамвай!..)
 
Но время – всем известный шарлатан! –
Не может заживить душевных ран…
Их память бередит и открывает,
И, солью слёз надежды, орошает..,
 
Но эта боль, как сладостный дурман,
Вас убедит, что наши чувства живы,
Что все слова разлучные фальшивы –
Ведь я же не бесчувственный чурбан?!)
 
Вдруг вспыхнет нежность, в тлеющем костру,
И страсть продлит любовную игру…
 
18.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119071807018