ЛЮБОДЕЯНИЕ

ЛЮБОДЕЯНИЕ
Ах, я такой прелюбодей!
Что боже мой!
Приди скорей и стань моей! –
Я сам не свой!
 
Какой необъяснимый бред –
На знанье наложить запрет!
Коль плод любви запретным стал –
Зачем взрастил и показал?!
 
Зачем так сладострастны формы
Её?! Так мужественен он?
Зачем пьянящ соития стон?!
А страсть – вне времени и нормы?
 
Все души, возвращаясь, вспомнят:
Из рая девственников гонят!)
 
15.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119071506936