ВСЕ ВЫШЕ

Нас счастье закружило,
все выше в облака уносило.
В заоблачную даль, где ждал
нас с любимой рай.
Через стихию, огонь, прошла
все испытания наша любовь.
Для нас влюбленных причал
один , на всю оставшуюся жизнь....