И вроде бы взрослая девочка

И вроде бы взрослая девочка
И вроде бы умная девочка - надо взрослеть.
Понять, что добро, честь, достоинство нынче не в моде.
Понять, как же мало осталось на свете людей
Способных летать и при самой большой непогоде.
 
Ты взрослая девочка - надо уже понимать
Что жизнь - тяжела, ни к чему тут оправдывать драмы..
Так больно однажды пить кофе и понимать,
Что проще снести, чем души восстанавливать храмы.