Дьявол спрятал ваши души за стеной.

***
Когда-то встарь на поцелуй да под луной
Не каждая отважится деваха.
Осудят, мол - не стала ты пока женой,
И срам - когда снята уже рубаха,
Так значит - дьявол душу спрятал за стеной...
 
Сегодня нравы до предела упростив,
Ложатся с каждым встречным за копейки.
Бывает выбор странен, часто тороплив,
Но - привлекательны к страстям лазейки!
В сердцах - свет грязен стал и похотлив.
 
На тысячи! - уже "партнёров" счёт идёт!
Куда "прикатимся" с такой моралью?
Камнями испокон веков кидал народ
Восточный – «досмерти» в блудниц, реально!..
Разврат весь мир с ума сведёт? Сожжёт! Сотрёт...
 
А мы, участвуя, лишь созерцаем то...
И апокалипсиса ждём минуту,
ВСЕ приближаем, пропустив сквозь решето,
С похожестью на лёгкую простуду -
Вульгарность, вседозволенность и... зло...
 
Писалось в Библии – Гоморра и Содом
Исчезли… За грехи – в прах растворились.
За грязь и блуд наказаны Большим Судом!!!
Забудьте тягу к сладкому! К ванили…
Всех нас тогда ждёт – славный жёлтый дом…