Состояние души - блуждания...

***
Состояние души - блуждания...
Закоулки памяти открыты:
Здесь - когда-то был я победитель,
Там - эмоций было в дефиците,
В центре - был объектом обожания,
И, нескромно - даже подражания.
 
Всё как на ладони: поражения
И удачи, и - пустые будни.
Только здесь волненья - бесприютны...
Каюсь, ночи были и распутны.
В уголочке - плачет удивление,
Счастья дни - молчат без объяснения.
 
Мало их, но теплота сердечная
Обняла и приласкала малых,
Редких, тех, что - БЫЛИ, не казались,
Помогавших перепрыгнуть "грабли".
Благость бесконечно-человечная
В памяти - всегда! Прописка - вечная...