цветок на подоконнике

цветок на подоконнике
Цветок на подоконнике
Прижился и живёт...
Как память о том "вторнике".
Пусть дольше поживёт!
 
Хотел забыть ту встречу,
И не стремиться к Вам...
Зачем?... Я не отвечу,
Всё ж я поэт - не хам...
 
Случайное знакомство,
Немного добрых слов...
Есть в добрых людях свойство -
Не прятать своих слёз!