летнее утро

летнее утро
Лето - радость для души...
Солнце встаёт рано!
Утром выйдешь...Не шуми !
(Спали-то все... мало)
 
Над рекой плывёт туман -
Солнцу не пробиться!
Всё, как в сказке! Как обман!
Не грех удивиться...
 
Вот... я слышу петушок
Прокричал побудку!
Спал бы лучше, дурачёк -
Разбудил Анютку...