« Откуда ты прелестное создание?»

« Откуда ты прелестное создание?»
- Откуда ты прелестное создание?
Спросил, девчонку, пожилой поэт.
 
Я прилетела с неба
и послана Богами,
Для счастья, радости,
добра, чудес.
 
Глазами синими взираю -
лишь только свет несу.
От искренней любви растаю,
и людям искренность дарю...
 
Ей улыбнулся пожилой поэт,
Достал перо и лист бумаги,
И получился сказочный сонет
о доброте небесного создания.